電郵監控服務

電子郵件一直是處理日常商務不可或缺的通訊工具,公司的大小決策和業務合作等,都會以電郵作記錄或核實。電子郵件監控服務為網站寄存及電郵寄存計劃的用戶 提供自動電郵備份和監測服務。透過Interhost電子郵件監控服務,系統會自動複製每一封出入郵件並轉發到預先設定的電子郵件帳戶作為備份和監測的用途。

管理層可以利用電子郵件監控服務有系統地查閱每一封進出郵件,不但能更清楚日常業務運作,更可從中得知任何潛在風險,及早保護公司的利益。每月只需$35您就可以隨時接收及監察各電郵用戶的進出郵件,以及保留電郵數據作為備份。

自動收取電郵至指定的備份郵箱,隨時核查。客戶只要作簡單設定,即可為所有電郵作備份,讓管理層隨時翻閱及保障公司利益。

詳情請致電我們的客戶服務中心 (852) 2492 2202 或電郵至 sales@interhost.com.hk 按此聯絡!

月費計劃月費
電郵監控服務$35